Parmegiana de frango rosé

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 cubo de caldo de legumes 1/2 lata de molho de tomate Sal a gosto 5

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de legumes
1/2 lata de molho de tomate
Sal a gosto
5 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o creme de leite, o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo. Acerte o sal, desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho. Passe pela farinha de trigo, batendo levemente para tirar o excesso, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Arrume em um refratário, cubra com um pouco de molho, de mussarela e molho novamente por cima. Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

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