Parmegiana assado

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
Óleo para untar
100g de presunto fatiado
150g de queijo mussarela fatiado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de cebola picada
3 tomates em cubos
1/2 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o bife com sal e pimenta a gosto. Misture a farinha de rosca com o queijo em um prato e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata o ovo com a água em outro prato. Passe os bifes na farinha de rosca, no ovo e na farinha novamente. Disponha lado a lado em um refratário grande untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e doure o alho. Refogue a cebola por 1 minuto e despeje o tomate, açúcar, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, e espalhe sobre o bife. Disponha o presunto, o queijo e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência