Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de salame picado
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, menos a salsa. Misture e volte a panela para o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, retire a pressão, abra a panela com cuidado e misture a salsa picada. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora