Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 pacote de macarrão parafuso integral cozido (250g)
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe a farinha e mexa até ficar homogêneo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Misture o espinafre e o frango e deixe levantar fervura. Acerte o sal se necessário e misture ao macarrão cozido. Sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso