Papillote de abadejo

Este Papillote de abadejo é ideal para quem gosta de explorar variações na cozinha! Confira o modo de preparo, faça em casa e se prepare para os elogios!

- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabra
Papillote de abadejo

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabra

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Papillote de abadejo

  • 6 filés de abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras escorridas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o alho. Coloque cada filé sobre uma folha de papel-alumínio, cubra com uma colher (sopa) da manteiga cada um e divida as alcaparras entre os seis filés. Embrulhe, transfira para uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência