Pãozinho sovado com requeijão

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de água morna 1 ovo 4

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Tempo: 1h30 (+40min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
1 ovo
4 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
15g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a água, o ovo, as gemas, a manteiga, o fermento e o sal. Junte o conteúdo batido em um recipiente com a farinha e o açúcar e misture bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada, até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Abra a massa em pequenas porções, recheie com o requeijão e enrole como rocambole. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Feche e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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