Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de
-

Pãozinho integral

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Manteiga para untar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 maço grande de brócolis ninja picado
Sal a gosto
1 copo de requeijão light (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Junte o brócolis e refogue até amaciar. Tempere com sal e desligue o fogo. Misture com o requeijão e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, os açúcares, o sal e a água morna até dissolver. Junte os ovos e o óleo e misture. Junte as farinhas, sovando até formar uma massa que desgrude das mãos, se necessário adicione mais farinha branca. Divida a massa em 20 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bolinha na palma da mão e coloque uma porção do recheio reservado. Feche, modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 15g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite sem soro 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 colher (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de canelone caseiro Recheio 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga