Tempo: 45min (+1h de descanso)
Rendimento: 35
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
10g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Leite gelado para dar o ponto
1 ovo para pincelar
1 colher (sopa) de água
Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Depois, adicione o ovo, a margarina, o fermento e a essência de baunilha. Acrescente leite, aos poucos, até a massa começar a desgrudar das mãos. Sove até a massa ficar lisa e deixe descansar por 1 hora. Modele bolinhas e deixe descansar por 1 hora novamente. Pincele sobre a massa a mistura do ovo com a água. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Despeje sobre os pãezinhos e entregue sua encomenda.
Colaborador: Larissa Delicatesses