Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de
-

Pãozinho delícia

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
Recheio
400g de presunto ralado
500g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de uva-passa
10 azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, misture o conteúdo batido com a farinha de trigo, batendo bem com uma colher de pau. Modele bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra cada bolinha, coloque o recheio e feche. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e faça um corte em cruz, com uma faca, sobre cada bolinha. Pincele com a gema, salpique com o parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 35 Ingredientes: 500g de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: ----------- 3 gemas 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de água (pode

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon aberto em manta (1,5kg) 1/2 xícara (chá) de molho

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de abóbora cozida no vapor amassada 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Suco de 4 limões 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar Raspas de 1 limão 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 4 dentes de alho picados 4

Receitas

Tempo: 1h30 (+15 dias de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata bolinha Sal e pimenta calabresa a gosto 2 folhas de louro