Pãozinho de milho com catupiry

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo

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Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
60g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 ovos
2 latas de milho verde escorridos
Farinha de trigo para enfarinhar
2 gemas para pincelar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
400g de requeijão tipo catupiry
2 gemas para pincelar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa na palma das mãos, recheie com o catupiry e feche, formando bolinhas. Coloque em uma assadeira, cubra e deixe descansar mais 20 minutos. Pincele as gemas e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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