Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo
-

Pãozinho de milho com catupiry

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo


Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
60g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 ovos
2 latas de milho verde escorridos
Farinha de trigo para enfarinhar
2 gemas para pincelar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
400g de requeijão tipo catupiry
2 gemas para pincelar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa na palma das mãos, recheie com o catupiry e feche, formando bolinhas. Coloque em uma assadeira, cubra e deixe descansar mais 20 minutos. Pincele as gemas e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40g de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de suco de maracujá

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 40 Ingredientes: 1kg de mandioquinha cozida e espremida 3/4 de xícara (chá) de leite morno 2 tabletes de

Receitas

Tempo: 1h30 (+50min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tablete de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de azeite 15g de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 50min (+40min de descanso) Rendimento: 10 Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (chá)