Pãozinho de marmelada

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
30g de fermento biológico fresco
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de margarina
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Recheio:
1 lata de marmelada em cubos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar mascavo, o sal, o leite morno, o fermento, os ovos e a margarina. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, misturando com uma colher de pau até soltar. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa nas mãos e coloque um cubo de marmelada. Feche e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência