Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 200ml de leite morno 70ml de óleo 35g de fermento biológico fresco
-

Pãozinho de ganache

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 200ml de leite morno 70ml de óleo 35g de fermento biológico fresco


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
200ml de leite morno
70ml de óleo
35g de fermento biológico fresco
15g de açúcar
600g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
4 gemas batidas para pincelar
Recheio
350g de chocolate meio amargo
8 colheres (sopa) de creme de leite de caixa

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio pelas duas massas e enrole como um rocambole. Com uma faca corte no rocambole minipães de 5cm de comprimento. Coloque na fôrma untada e pincele com as gemas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve um pouco da ganache e derrame por cima depois de pronto.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 100g de fubá 4 e 1/2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de fubá 1 pitada de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 20min (+1h20 de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão 1 xícara