Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 100g de fubá 4 e 1/2 xícaras (chá) de
-

Pãozinho de fubá recheado

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 100g de fubá 4 e 1/2 xícaras (chá) de

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
100g de fubá
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de requeijão culinário (bisnaga)
Óleo para untar

Modo de preparo:
Misture o fubá e a farinha de trigo em uma vasilha e reserve. Dissolva o fermento na água morna e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes. Bata até que a mistura fique homogênea e vá juntando aos poucos ao fubá e a farinha reservados. Sove até a massa desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o frango desfiado, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture bem, desligue o fogo e reserve.
Pegue uma porção da massa com as mãos, abra e coloque uma porção do frango e uma bolinha do requeijão. Feche dando formato de uma bolinha e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo. Depois de terminada a massa, cubra os pãezinhos e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de fubá 1 pitada de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 20min (+1h20 de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado cozido por 30 minutos Massa: 2