Pãozinho de frango e requeijão

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 30g de fermento biológico

-


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de requeijão
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal, a água, o azeite e o ovo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos misturando com uma colher de pau. Quando soltar, transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Bata no liquidificador o frango, o requeijão, sal, pimenta e salsa a gosto. Abra a massa na palma da mão e coloque uma colherinha do recheio. Feche modelando uma bisnaguinha. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência