Pãozinho de frango com catupiry®

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de sal 1

-


Tempo: 40min (+40min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 batata média cozida
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o sal, o açúcar, a batata, o leite, o óleo e o ovo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos misturando até desgrudar das mãos. Sove a massa por 5 minutos. Faça 15 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra as bolinhas, recheie e feche. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por 20 minutos para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência