Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de sal 1
-

Pãozinho de frango com catupiry®

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de sal 1


Tempo: 40min (+40min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 batata média cozida
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o sal, o açúcar, a batata, o leite, o óleo e o ovo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos misturando até desgrudar das mãos. Sove a massa por 5 minutos. Faça 15 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra as bolinhas, recheie e feche. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por 20 minutos para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de fubá 1 pitada de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 20min (+1h20 de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado cozido por 30 minutos Massa: 2

Receitas

Tempo: 2h (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de leite morno 30g de fermento

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)