Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 2h (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de leite morno 30g de fermento
-

Pãozinho de coco

Tempo: 2h (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de leite morno 30g de fermento

[PAGE TITLE]


Tempo: 2h (+50min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de leite morno
30g de fermento biológico
2 ovos levemente batidos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Recheio:
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite fervente
1 gema
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, o leite e o fermento até dissolver. Adicione os ovos e mexa. Acrescente a farinha e misture. Junte com a margarina e amasse até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, misture o coco com o leite e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente a gema, o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Modele 10 bolinhas. Abra pequenas porções da massa, coloque as bolinhas de recheio e feche. Distribua em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1/2 xícara (chá) de mel 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/3 de xícara

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 15g de fermento biológico fresco 1/4 de xícara (chá) de leite morno 1

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picada 1 colher (sopa) de açúcar 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h15 (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de água levemente morna 3 tabletes de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada (xerém) 2 colheres