Pãozinho de coco e chocolate

Tempo: 1h20 (+2h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá)

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Tempo: 1h20 (+2h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
Coco ralado a gosto para decorar
Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado e derretido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o leite morno, o leite de coco, a margarina e os ovos. Despeje em uma tigela, misture o coco ralado, a farinha de trigo, aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa até ficar macia e lisa. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Modele os pãezinhos, transfira para uma forma untada e deixe descansar novamente por mais 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Cubra os pãezinhos com o chocolate derretido, decore com coco ralado e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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