Pãozinho de cheddar com cebolinha

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de cebola desidratada
4 colheres (sopa) de cebolinha desidratada
1 ovo
1 pacote de sopa sabor champinhon
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar ou prato ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Peneire a farinha com o sal em uma vasilha. Bata no liquidificador o açúcar, o fermento, a cebola, a cebolinha, o ovo, a sopa, o leite e o óleo até ficar homogêneo. Adicione à farinha e misture com uma colher de pau. Adicione os queijos e sove por 10 minutos sobre superfície lisa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora. Modele os pãezinhos e coloque sobre uma assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência