Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de margarina 1
-

Pãozinho de cenoura com ricota

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de margarina 1

[PAGE TITLE]


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
30g de fermento biológico fresco (tablete)
1 xícara (chá) de água morna
5 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Sala picada para polvilhar
Recheio:
500g de ricota fresca amassada
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, a maionese, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a água e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove bem a massa e divida em quatro partes iguais. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra as massas com o auxílio de um rolo e espalhe o recheio. Enrole as massas como rocambole e corte em 4 partes cada massa, formando assim 16 rolinhos. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por 10 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com a salsa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de contrafilé Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h10 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 3 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costela bovina em pedaços 4 dentes de alho picado 1 ramo de alecrim picado Suco de 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

Receitas

Tempo: 1h15 (+30min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher