Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 e
-

Pãozinho de aveia recheado

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 e


Tempo: 1h (+1h de descanso) (+30min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Aveia em flocos para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar até o fermento desmanchar. Adicione a água, o óleo, sal e a aveia. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos. Com a massa, modele bolinhas e recheie com as bolinhas de recheio. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com aveia e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h50 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 xícara (chá) de água morna 1/4 de xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 ovo 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: Manteiga de alho: 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga amolecida 1/4 de xícara (chá) de azeite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2/3 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 5

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de leite desnatado 1 tablete de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara