Pãozinho de aliche

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá)

-


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
1 dente de alho
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
100g de aliche picado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o orégano, os ovos, o alho, o fermento, o açúcar e o sal e coloque em uma tigela. Acrescente a salsa e o aliche e misture bem. Adicione a farinha e misture bem. Coloque em forminhas de minipães ou em forminhas de empadas untadas. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência