Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de leite desnatado 1 tablete de
-

Pãozinho com gergelim

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de leite desnatado 1 tablete de


Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de leite desnatado
1 tablete de fermento de pão
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal
Orégano fresco a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e deixe até dourar. Retire do fogo e adicione o leite, o fermento, o iogurte, o açúcar, o sal e o orégano. Mexa bem e adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe crescer por 30 minutos. Divida em 12 bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente. Bata o ovo e pincele bem os pães. Polvilhe com o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Espere amornar e sirva.

Colaborador: Cinthya Maggi/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+35min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 30g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 6

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 60g de