Pãozinho beliscão

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

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Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio
200g de goiabada em tiras

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar e mexa até dissolver. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha e misture bem. Junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com o auxílio de um rolo, corte quadrados, coloque uma tira de goiabada e una duas pontas, apertando bem. Transfira para uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Angela Cardoso

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