Pão travesseiro de coco

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar
50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite, os ovos e metade da farinha. Despeje em uma tigela e adicione o restante da farinha, mexendo com uma colher, até homogeneizar. Deve ficar uma massa ligeiramente mole. Despeje em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar e perfure com um palito. Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e sirva frio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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