Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de
-

Pão travesseiro de coco

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar
50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite, os ovos e metade da farinha. Despeje em uma tigela e adicione o restante da farinha, mexendo com uma colher, até homogeneizar. Deve ficar uma massa ligeiramente mole. Despeje em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar e perfure com um palito. Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e sirva frio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha cozida e espremida 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 15g de fermento biológico fresco 1 cubo de

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2