Pão tarte

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 6

-


Tempo: 1h40 (+30min de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
6 colheres (sopa) manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) sal
2 ovos
1 gema
250g de mandioca cozida e amassada
500g de farinha de trigo peneirada
Margarina para untar
Recheio
4 cebolas cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) orégano
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture muito bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando, até a massa ficar homogênea. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, junte os ingredientes do recheio, e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em uma fôrma retangular média 35cm x 25cm untada, abra a massa com a mão como se fosse uma pizza. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência