Pão supimpa

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
60g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Sove em uma superficie enfarinhada eabra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte ao meio na horizontal, trance as duas partes, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura até ferver. Retire o pão do forno e pincele com a cobertura.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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