Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de
-

Pão supimpa

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
60g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Sove em uma superficie enfarinhada eabra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte ao meio na horizontal, trance as duas partes, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura até ferver. Retire o pão do forno e pincele com a cobertura.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 60g de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 xícara (chá) de água 45g de fermento biológico fresco 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 1 peito de frango cozido e

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bananas-da-terra sem cascas e cortadas ao meio 1 colher (sopa) de conhaque

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo ligeiramente batido 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 peitos de frango moídos Sal

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de amendoim (500g) 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)