Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de água
45g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo
10 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha de trigo
Margarina para untar
Creme
170g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais, enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo, misture o creme de leite e as raspas de limão. Coloque a cobertura por cima do pão ainda quente e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador