Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher
-

Pão sírio

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2kg de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento ao leite, adicione os outros ingredientes e misture até formar uma massa. Faça 4 bolas e deixe em uma assadeira por 30 minutosaté crescer. Com um rolo, abra cada porção e corte os discos usando um copo como medida. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por 5 minutos ou até que estufe. Abafe com um pano de prato e deixe até esfriar.

Colaborador: Www.cybercook

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h30 (+35min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 30g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 6

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 60g de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 xícara (chá) de água 45g de fermento biológico fresco 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 1 peito de frango cozido e