Pão sem igual

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

-


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
60g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
300g de salame tipo italiano picado
200g de provolone cortado em cubos pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento com o leite morno, adicione o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e a farinha, aos poucos, sovando sem parar, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Junte o recheio com a massa e sove rapidamente até o recheio se misturar uniformemente pela massa. Unte e enfarinhe duas fôrmas de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm. Divida a massa em duas partes e modele de acordo que fique do tamanho da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência