Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher
-

Pão sem igual

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
60g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
300g de salame tipo italiano picado
200g de provolone cortado em cubos pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento com o leite morno, adicione o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e a farinha, aos poucos, sovando sem parar, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Junte o recheio com a massa e sove rapidamente até o recheio se misturar uniformemente pela massa. Unte e enfarinhe duas fôrmas de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm. Divida a massa em duas partes e modele de acordo que fique do tamanho da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 1 peito de frango cozido e

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bananas-da-terra sem cascas e cortadas ao meio 1 colher (sopa) de conhaque

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo ligeiramente batido 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 peitos de frango moídos Sal

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de amendoim (500g) 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+5min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de arroz 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá)