Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 2
-

Pão sanduíche

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 2


Tempo: 1h (+1h10 de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
6 salsichas aferventadas e fatiadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Adicione a farinha e sove bem a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo, espalhe o recheio reservado e enrole fechando bem as laterais. Coloque em uma fôrma grande de bolo inglês e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 15g de fermento biológico fresco 1 cubo de

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) sal 60g de fermento biológico