Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres
-

Pão recheado com salame

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres


Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
300g de salame picado
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o fermento, o leite, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo e misture bem. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar elástica ou desgrudar das mãos. Misture o salame picado com a massa. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais. Abra com um rolo, enrole a massa em formato de pão, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) sal 60g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 3/4 de xícara (chá) de leite ou água

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de iogurte natural 30g de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 xícaras (chá) de leite morno

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher