Pão de queijo de tapioca recheado

Pão de queijo e tapioca já são deliciosos separados, então, imagine juntos! Essa receita de pão de queijo de tapioca recheado vai conquistar seu estômago

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Foto: Guia da Cozinha

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 16:31

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Esse receita de pão de queijo de tapioca recheado une duas delícias da culinária brasileira: o pão de queijo e a tapioca. E tem um extra: o recheio de queijo que é muito saboroso. E o melhor: você leva só 50 minutos para fazer! Confira:

Tempo: 50min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de queijo de tapioca recheado:
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
100g de goma de tapioca
200g de polvilho doce
200g de polvilho azedo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente a goma de tapioca e os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais polvilho.

Faça bolinhas com a mão e coloque no meio de cada uma, um cubo de queijo minas frescal. Coloque os pãezinhos, um do lado do outro, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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