Pão misto

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa)

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Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o óleo e o açúcar. Adicione o sal, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e formar uma massa macia. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio, divida amassa em duas partes, abra com o rolo, espalhe o recheio e enrole formando dois pães. Deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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