Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de
-

Pão marinheiro

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

[PAGE TITLE]


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou banha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
1 cebola grande em rodelas
2 tomates em rodelas
3 latas de atum prensado (510g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e espalhe o requeijão. Misture os demais ingredientes, coloque por cima, enrole como rocambole e corte em pedaços. Coloque em fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, deixe crescer novamente por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Ingredientes: 3 ovos 1 copo de iogurte desnatado (170g) 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 7 colheres (sopa) de farinha

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 200g de queijo

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 400ml de água morna 100ml de iogurte natural 1 e 1/2 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 e

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher