Tempo: 50min
Rendimento: 4
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte desnatado (170g)
7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
7 colheres (sopa) de farinha de arroz
1/2 colher (chá) de sal (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
100g de peito de peru light picado
100g de queijo mussarela light picado
1 tomate sem sementes picado
Orégano ou manjericão a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, em uma vasilha, misture os ovos, o iogurte, o leite em pó, a farinha de arroz e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês média e, por cima, os ingredientes do recheio misturados. Coloque a massa restante sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Embale e entregue sua encomenda.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis