Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 4 Ingredientes: 3 ovos 1 copo de iogurte desnatado (170g) 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 7 colheres (sopa) de farinha
-

Pão light com frios

Tempo: 50min Rendimento: 4 Ingredientes: 3 ovos 1 copo de iogurte desnatado (170g) 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 7 colheres (sopa) de farinha


Tempo: 50min
Rendimento: 4

Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte desnatado (170g)
7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
7 colheres (sopa) de farinha de arroz
1/2 colher (chá) de sal (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
100g de peito de peru light picado
100g de queijo mussarela light picado
1 tomate sem sementes picado
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, em uma vasilha, misture os ovos, o iogurte, o leite em pó, a farinha de arroz e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês média e, por cima, os ingredientes do recheio misturados. Coloque a massa restante sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 200g de queijo

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 400ml de água morna 100ml de iogurte natural 1 e 1/2 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 e

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) e leite morno 30g de fermento biológico 1/2 colher (sopa) de