Pão italiano

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 400ml de água morna 100ml de iogurte natural 1 e 1/2 colher (sopa) de sal

-


Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
400ml de água morna
100ml de iogurte natural
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
30g de fermento biológico fresco
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Azeite para pincelar

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a água, o iogurte, o sal e o fermento. Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar elástica. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Faça uma bola, dê uma achatada e, com uma faca bem afiada, faça um corte em cruz sobre o pão. Coloque em uma fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência