Confira esta receita de Pão italiano gratinado com molho de alho e queijo derretido! Fica pronto em menos de meia hora !!
por Redação Alto Astral
Publicado em 08/02/2017 às 08:58
Atualizado às 08:58
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Para o molho de alho, bata no liquidificador o alho, o leite e o sal até misturar e vá adicionando o óleo em fio, batendo até formar um creme. Desligue e reserve. Com uma faca, faça cortes superficiais sobre o pão, formando quadradinhos na superfície. Besunte todo o pão com o creme de alho e intercale entre os quadradinhos a mussarela e o tomate. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO:Adriana Rocha
LEIA MAIS