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Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de
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Pão italiano com alho, parmesão e ervas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (cebolinha, manjericão, orégano…)
4 dentes de alho picados

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e faça uma cavidade no meio. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, aos, poucos, misturando com uma colher de pau. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes, sove por 5 minutos e modele 2 bolas. Coloque os pães em uma fôrma untada e enfarinhada, um do lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e com uma faca, faça cortes superficiais sobre o pão, para que forme quadradinhos na superficie. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, metade do parmesão, as ervas frescas e o alho. Besunte o pão, entre os cortes com o recheio e polvilhe com o parmesão restante. Volte ao forno por mais 5 minutos. Retire e deixe amornar para servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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