Pão integral recheado

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 1

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de água morna
1 ovo em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (sopa) de manjericão desidratado
1/4 de xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Margarina para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente 1 colher (sopa) da farinha e a água morna. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o ovo, o óleo, o caldo de legumes, o manjericão, a água morna, a farinha integral e mexa. Aos poucos, junte o restante da farinha branca, amassando até desgrudar das mãos. Sove a massa, cubra com um pano e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo até obter um retângulo e espalhe o recheio reservado por cima. Enrole como rocambole e transfira para uma fôrma grande untada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, embale e venda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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