Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher
-

Pão integral light e funcional

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de água morno
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1 ovo
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de semente de girassol
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal, a água, o óleo, o ovo, a castanha, a linhaça, a semente de girassol e as farinhas. Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e deixe descansar coberto, por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) e leite morno 30g de fermento biológico 1/2 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha integral 1 colher (sopa) de semente de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

Receitas

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 4

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1