Pão integral light com aveia

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 15g de fermento biológico 1 colher

-


Tempo: 1h30 (+40min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
15g de fermento biológico
1 colher (chá) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 claras
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (chá) de sal
Margarina light e farinha de trigo integral para untar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Misture o leite, o fermento e o adoçante até dissolver. À parte, misture a margarina, a farinha, as claras, a aveia e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem (a massa deve fica bem líquida). Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Www.panelinha.com.br

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência