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Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 15g de fermento biológico 1 colher
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Pão integral light com aveia

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 15g de fermento biológico 1 colher


Tempo: 1h30 (+40min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
15g de fermento biológico
1 colher (chá) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 claras
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (chá) de sal
Margarina light e farinha de trigo integral para untar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Misture o leite, o fermento e o adoçante até dissolver. À parte, misture a margarina, a farinha, as claras, a aveia e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem (a massa deve fica bem líquida). Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Www.panelinha.com.br

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