Pão formigueiro

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 45g de fermento biológico 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água morna
45g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o granulado. Depois de batido coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Acrescente o granulado, sove bem a massa, modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e pincele com o chocolate derretido misturado com a manteiga.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência