Pão fofo

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 4

-


Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
3 ovos
4 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) manteiga derretida
1 colher (sopa) sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais, abra com um rolo e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e pincele com a manteiga. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência