Pão fácil

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 4

-


Tempo: 1h40 (+30min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
30g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o fermento e bata bem até ficar homogêneo. Em um recipiente, junte o conteúdo batido com a farinha e misture muito bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Passe a geleia logo depois de sair do forno.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência